Я бы вернулась, слышишь?

Татьяна Гнатюк
Я бы вернулась, слышишь?
В сотый раз гордость кляня,
Тихо-претихо (как мыши!)
В дом бы к тебе пришла.
Снова сердечно простила,
Даже без слова «прости».
Просто бы погостила,
Если не в силах спасти.
Искренне бы улыбнулась,
Грудью вздохнув сполна.
Слышишь?
Я бы к тебе вернулась!
Если б сказал, что нужна..