Стынет осень за окном

Ал Федосеев
Стынет осень за окном,
Белыми берёзами,
Зябко ёжится мой дом,
С утренних морозов.

Стынет осень за окном,
Лесом поседевшим,
Мой лохматый, нежный друг,
Дремлет в теплом кресле.