каждый из нас носит зверя в самой своей глубине...

Оля Каракай
..а каждый из нас носит зверя в самой своей глубине.
тем самым зверем он и убиваем, и движим.
кто-то впускает чертей, а кто-то с крыльями на спине.
и обижает лишь тот, кто был однажды обижен.

а кто носит счастье внутри, тот и тебя одарит.
каждый спасает себя в невидимой нами войне.
не бойся того, кто, возможно, тебя ударит.
каждый из нас носит зверя в самой своей глубине...

#karakay