Грустно

Анна Селифонова
13.06.2013 г

На душе так грустно-грустно...
В голове совсем так пусто.
Хочется молчать,
Громко прокричать.
Разбежаться, прыгнуть вверх
Чтоб раздался громкий смех!
Чтобы чувства все проснулись,
Чтобы просто улыбнулась...