Это когда в тебе с грохотом рухнул город...

Оля Каракай
Это когда в тебе с грохотом рухнул город
и от зябкой прохлады ты поднимаешь ворот.
Когда стен нет, крыши сплошной дырой,
и никто никому не рыцарь, никому не герой.

Этих правил нет ни в одном законе,
когда ты на перроне. Просто стоишь на перроне.
Тебя есть кому провожать, но они не рядом.
А ты продолжаешь ждать, ищешь взглядом.

Город внутри продолжает валиться с грохотом.
Будет проще, конечно, залиться хохотом.
Стать себе бурей, молнией, раскатистым громом
и смотреть на город, что рушится дом за домом.

Упрощаешь задачу, говоришь себе: "я не плачу".
Бросаешь монету на удачу. Авось что-то значу.
Значить - вовсе не значит, что тебя обозначат.
а.. взрослые девочки тоже плачут? Или у них иначе?

#olyakaralay