Мой личный Ральф де Брикассар

Татьяна Гнатюк
Ты —
Мой личный Ральф де Брикассар,
моя гибель,
мой творец,
моё начало.
Голос плоти, неизведанный причал.
Ты — всё то, что мне так не хватало.
моя боль,
мой крест,
моё призвание.
Ты — весь соткан для меня одной.
Кровь и плоть в одном слились сознание,
Ты — любовь,
А значит, я с тобой!