Как сказать тебе мой милый

Юрий Осиян
КАК СКАЗАТЬ ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ

Как сказать тебе мой милый,
Мой желанный,  мой  родной,
О судьбе моей рутинной,
В кой  увязла с головой.
Что порою где-то в жилах,
Застывает моя  кровь,
От  того,  что мы  не в силах,
Сблизить   страсть свою,- любовь.

ПРИПЕВ:
Ах, любовь, ее каноны,-
Встречи,  нежность,  теплота,
Да извечные  препоны,
Что  встречаем завсегда.
И нам кажется порою,
Что зловещий правит рок,
Если встретиться  с любовью,
Не дает нам в мире Бог.

Как  сказать тебе мой милый,
Мой  любимый,  дорогой,
О любви той одержимой,
В  час вечерний и ночной.
Что порой непостижимо,
Всё  начертано  судьбой
И сегодня я застыла,
Между прошлым и тобой.

ПРИПЕВ:
Ах, любовь, ее каноны,-
Встречи,  нежность,  теплота,
Да извечные  препоны,
Что  встречаем завсегда.
И нам кажется порою,
Что зловещий правит рок,
Если встретиться  с любовью,
Не дает нам в мире Бог.