***

Полина Башкарова
Я неосознанно губила,
Тебя,себя и всех вокруг,
Ведь я свою любовь убила и прервала свой сердца стук,
И как дышать без кислорода?
Вот точно также без тебя,
Я задыхаюсь,но не знаю,
Что дальше ждет меня...
И вроде жизнь другая,люди,
Но разве жизнью назовешь,
Когда я не могу забыть,
Я неосознанно губила,
Но ведь нельзя людей губить.....