Брату

Юлия Геньш
Когда гореть устанут в небе звезды,
Когда у Солнца вмиг иссякнет все тепло,
Когда замерзнут все моря и океаны,
Когда исчезнет в мире все до капли зло.
Когда Луна вдруг изумрудной станет,
Когда на Марсе я участок прикуплю,
Тогда забуду все обиды и печали,
Тогда я боль свою из сердца отпущу.
Быть может, вот тогда я позабуду.
Страдать и тосковать я перестану.
Прощу тебе, что ты ушел так рано.
Прощу себе, что не успела попрощаться…



На фото Владивосток, маяк