Твоя вина

Анна Селифонова
Если по щеке моей течет слеза,
И вот уже два дня не улыбаюсь.
Знай, что есть твоя вина
И ты это прекрасно понимаешь... 
И больше обиды тебе не прощу.
И понимания нет между нами.
Нет, я совсем тебя не гоню,
Но уже не решить всё словами...