Анне

Роман Езык
Не остановить дождей потоки,
Льёт неиссякаемый запас.
Залпом выпьем друг у друга соки,
Чтоб достать рельефы днища глаз.
Извиваясь, расплетутся  косы
Под присмотром тысячи зеркал.
Я мечтал собою стать, как взрослый,
А открыв тебя, тобою стал.