Вокруг - любовь

Ольга Мешковская Пятакова
Следами лёгкими, чуть смятою травой,
Смущённостями и – насквозь – смущеньем,
Налаженностью жизни, суетой,
Привычками и дней обыкновеньем,
Пересеченьем линий на ладони,
Молчаньем переменчивых ветров,
Не вспоминаньем и небес бездоньем –
Вокруг да около, и снова вкруг – любовь.