розы 25. 02. 2013

Анна Селифонова
На прощанье подарю тебе розы,
Чтобы думала обо мне.
Чтоб катились по щеке твоей слёзы,
Чтобы горько было вдвойне.

И когда глубину осознаешь,
Ты содеянного тобой.
Ты меня не вернёшь, не обманишь.
Я ушёл навсегда... к другой.