Осени картины

Александр Кулаго
осени знакомые картины
раскрасит всё настроит под себя
и ветерок шальной игривый
листвой бросает весело шурша
   вновь частый дождик
   мелкий моросит
   с огромной тучи
   пролит на лес могучий
где между ёлкой и сосной
уже в лукошке боровик
был срезан мной