Песчаная ведьма

Андрей Лотоцкий
Песчаную ведьму, летя над землёй,
Я слопал за милую душу!
Так завтракал я с добродушной зарёй,
Похожей на спелую грушу!

Я пил восхитительный яблочный сок,
Томатный заря попивала.
Приятней обеда представить не мог
Хотя я обедал не мало!