***

Екатерина Дудукал
не спится ночью многим людям, тревожит что-то их сердца
мы то страдаем, то все любим, то смутно верим в чудеса
лежим с открытыми глазами и смотрим странно в потолок,
а небо грезит чудесами, горит весь мир, как уголек

потом встаем мы темной ночью и смотрим томно в города,
где так спокойно и укромно, колышет ветер провода,
окинув взглядом местность эту, мы ненароком заглянем,в окошки,
где людей уж нету,но силуэты узнаем

затем мы возвращаемся в кровать,
 и все-таки что-то тревожит
и ты совсем не хочешь спать,
 хотя твой день сегодня прожит

и треплется сердечко беспокойно,но преломил его пришедший сон
и засыпаешь ты невольно, с тем городом, который бьется в унисон