16 01 2013 год Время летит

Анна Селифонова
Снег хрустит под ногами,
Спешу на работу с утра!
Опять заниматься делами
И кругом уже голова.

Вся жизнь пролетает в спешке.
Задуматься нам пора,
Что если даже замешкал,
То это еще не беда!

Что нужно хотя бы брать отпуск,
Вместе с семьей проводить.
Ведь время - оно же как воздух!
Нам может его не хватить...