Моё сокровище

Сергей Румянцев-Уральский
Мне говорить с тобой и легче, и труднее,
Всё сердце бьётся трепетней, сильней,
Назвать по имени хотел, но всё ж не смею:
Моё Сокровище я скрою от людей.

Ты воздух — без тебя я задыхаюсь,
Ты солнце — без тебя повсюду тьма,
И с именем твоим я просыпаюсь.
А почему? Об этом знаешь ты сама...

6 октября 2017 г.