Моей подруге Майечке Ян - пчёлке

Шведова Наталья Анатольевна
Засияй над златою равниной,
Облети все поля и луга,
И в лесах этой осени дивной
Полюбуйся на листья. Долга
И прохладна теперь будет ночка,
Но забыть нам о лете нельзя,
Знаю, в жизни поставлена точка,
Когда нету родных, а друзья,
Нас покинув, умчатся далече,
С караванами грустными птиц.
Только солнце души сердце лечит,
И сливается с солнцем на бис.
Для тебя и меня есть довольно
Разных красочных, милых чудес.
Это счастье, когда можешь вольно
Полной грудью вдыхать осень. Лес
Озарился и листьями кружит
Шелестит, что пора, мол, пора...
Торопиться, подруга, не нужно!
Посидим, помолчим до утра.
Остывает пусть чашечка с чаем,
Нам тепло наших рук навсегда
Радость счастья и молодость дарит:
Будем вместе с тобой на года!

09.10.2017 г.

На фото Майечка Ян