По волнам души моей

Валентин Козин
ПО ВОЛНАМ ДУШИ МОЕЙ

Может правда бес в ребро,с сединою в бороду,
Но ведь я счастливый с ней!Это не - отнять.
Я искал её давно и спасибо городу,
Где живёт теперь она, смог я отыскать.

А рассветы над рекой,здесь над Даугавою,
Надоело мне встречать часто одному...
Потому-то иногда,словно лебедь плаваю,
По волнам души моей и чего - то жду.

Я всегда,всегда один и тоскую в радости.
Может чёрствая душа,у меня теперь...
На висках полно седин,это видно к старости,
А любовь к тебе-одна!Ты мне в этом верь!

Отражается в воде, Рига - предрассветная.
В небе перья - облака,как фата над ней.
Пусть сбываются везде,все мечты заветные
И счастливою всегда,будь в любви моей!

Валентин Козин 19.09.2012г.