Убей меня

Мороз Сергей
Убей меня,
Убей живого,
Чтобы не смог
Больше дышать.
И за свободу
Будем снова,
Мы кровь,
Друг друга проливать.

Свобода мысли,
Есть преграда,
Для узколобых
Дураков.
Свобода жизни,
Как награда,
Лишившая меня оков.

Ведь каждый вправе
Сам решать:
Бежать или остаться,
Молить, любить,
Встречать, ценить,
Прощать и не сдаваться.