Холодно?

Сергей Румянцев-Уральский
Холодно? Мне без тебя холода.
Ищешь меня? Я Любимую — да.
Хочешь со мной? Без тебя свет не мил.
Снился тебе? Я во сне с тобой был.

Будешь читать? Ты напишешь — прочту.
Любишь мечтать? Я лелею Мечту.
Любишь поэта? Поэт тебя — да,
И не забыть мне тебя никогда!

Хочешь, чтоб наши желанья сбылись,
Наши мольбы до небес поднялись,
Наши мечты воплотились скорей?
Просто ответь — и любовью согрей...

7 октября 2017 г.