Время

Мороз Сергей
Передай привет
Чужим берегам.
Уезжаю я,
Кончено время.

Вместе быть суждено
Здесь кому-то, не нам.
Знаю, тяжкое
Это бремя.

Предстоит пронести его
Сквозь года,
С ним прожить прийдётся,
Так что же?

Время сдвинется с места,
Ты скажешь мне: "Да".
Я прошу тебя,
Сделай так Боже.