Бизнес Кедра!

Тихий Волк
Бизнес Кедра!

Бизнес по системе "Кедра" - это бизнес когда, платишь больше чем просят.  Отргружаешь больше чем просят ...   Это впереди. Это также: уважение, внимание, сила, разум, мудрость ...

1.Вливаем нефть, вливаем газ,
Тем кто орут в противогаз!
Вливаем сахар, соль и суть,
В мысле новящей видна муть.
В начале самом рвать нам жопу,
И тишиной учить Европу.
Учить араба, негра, штаты,
Стон всёж умней чем ваши блаты.

2.Здесь будет бизнес Кедра тема,
Он будет многим как эмблема!
Процент с наваром сядут в лужу,
Остынут банки в эту стужу.
Прогреем мозг мыслями века,
Найдём стихи здесь Человека,
Искать в историй нам ответы,
И уважать с вином советы!

3.По Кедру вверх, по кедру вниз,
Сей бизнес будет как сюрприз.
Увидит сильный слабый тон,
Когда познает что гандон.
Услышит слабый здесь совет,
Когда поймёт он виннигрет.
А вот природе нас учить,
Возможно даже и лечить!

4.Порвутся  ёкнувшись законы,
Границы стран как нирезоны!
Народы ссорит мелочь века,
Саади был умнее грека!
Саади был ещё и слеп,
Не знали слова тогда "Реп"!
А может слово всёже было,
Об этом тут пишу уныло!

5.Вернёмся к бизнесу и лесу,
Ведь в Кедре будет много весу!
Инстинкт с любовью будут Форма,
Но разум будет людям Норма!
Ценить мы будем вещь и воду,
И уважать всю непогоду!
В горах быть солнцу и уюту,
Коль не собьёмся мы с маршруту!

02.10.17-07.10.17

"Думать вместе - мысли в тесте!"
"Вода и разум - оба опъяняющие"

Тихий волк