последний поезд ушел на восход

Коварный Бен
последний поезд ушел на восход
потерянный странник и занято место
он так устал - колыбельную ждет
но двери открылись - пусто его кресло
путешествие внутрь бывает полезно
на тех поездах, что везут безвозмездно.