Потерял

Мороз Сергей
Ты ушла не зря,
В мыслях немота,
Словно страшный сон
Испугал меня.

Друг без друга нам,
Ну ни как нельзя.
На душе обман
В сердце пустота.

Где теперь искать
Друга жизни мне,
Или бросить всё -
Утопить в вине?

Утро мудреней
Дня, что истязал.
Я люблю сильней
Ту, что потерял.