Приезжай ко мне

Мороз Сергей
Приезжай ко мне,
В снега,
В край лесной свободы,
Белой стужи.
Но тебе милей луга
И милее
На асфальте лужи.

Ну а я люблю лыжню,
Я люблю снежки
И кедра шишки.
Всего больше
Я ценю,
Как смеются ребятишки.

Любишь стены
До небес,
Любишь кофе
И ночные парки.
Шопинг твой
Снимает стресс
И прогулка
К Триумфальной арке.

Знаю я
Пройдут года,
Может даже
Жизни пролетят мгновением.
Встретимся
И скажем да -
Будем жить одним
Сердцебиением.