У меня есть ты, у тебя есть я

Мороз Сергей
У меня есть ты,
У тебя есть я.
Вместе мы сильны,
Вместе мы семья.

Мы, как ни крути,
Цельная звезда.
У меня есть ты,
У тебя есть я.

Солнце и цветы,
Ветер и вода.
На двоих мечты
И одна луна.

Мы с тобой одни,
В мире пустота.
У меня есть ты,
У тебя есть я.