Каждый день встаю уставшей...

Яна Батищева
Каждый день встаю уставшей,
Сон как сахар, только слаще,
И как будто что-то тащит
В морок полубытия.
Жизнь легка как паутинка,
Размывается картинка,
Невесомая пылинка
В глаз попала. Плачу я.