Вместе встретим рассвет

Сергей Румянцев-Уральский
Я в печаль свою был глубоко погружён.
Вдруг услышал ответ твой средь ночи молчанья.
Даже если то был восхитительный сон, —
Всё равно для меня он звучит как признанье...

Пусть печаль ветер буйный с собой унесёт,
Если любишь — Сам Бог нам с тобой помогает!
Не растает искрящийся радостью лёд, —
Ведь на нём мой конёк от любви начертает:

«Не оставлю тебя, никогда-никогда!
Вижу сердце твоё — оно чувством объято.
День настанет — и скажут уста твои «Да!»,
Вместе встретим рассвет — и не будет заката!»

8 октября 2017 г.