Лесные дали

Станислав Вивденко
Станислав Вивденко

Я посетил"лесные дали"-
Ошеломлён их красотой.
Как жаль,что поздно мы узнали
 Великолепный рай земной.
     Задумчиво река течёт,
     А ива слёзы проливает.
     Своей прохладою влечёт
    Она к себе и подпевает.
Купались мы с очарованьем,
Слегка,волнуясь и стыдясь.
Мы целовались с упованьем,
В воде на камешки садясь.
     Не думал я, что всё так просто-
    Босыми бегать по лугу.
     Мы поднимали наши тосты
    В весьма особенном кругу.
И долго мы ещё не спали,
Желая лучше, чище стать.
Да,хороши"лесные дали"!
Их будем часто вспоминать.