Я песне твоей не устану внимать

Амела
Я песне твоей не устану внимать
В прощальных лучах золотого заката.
Соленой безбрежностью души не унять,
Что рвется на волю под парус фрегата.

Молочные бьются у ног кружева,
Сплетая морские бессчетные сказки.
Растает вдали волны синева,
Померкнут в вечерней симфонии краски.