Я проходил сегодня рядом...

Иван Кутасов
Я проходил сегодня рядом.
Хотел увидеть в окнах свет,
Крыльцо твое окинул взглядом.
Только тебя уже там нет...

И на душе мне стало больно.
Я помню ночи напролет
На этой лавочке "престольной"
И даже в дождь, и когда лед!...

Я помню вечер, когда розу
Оставил на твоем окне
С запиской, где вполне серьезно
Сказал, как дорога ты мне...

Я помню - ждал тебя до ночи,
И как смотрела ты в глаза...
Поцеловал тебя в весочек,
Чтоб знала, как люблю тебя.

О, это все воспоминанья -
Часть моей жизни и судьбы.
Теперь меж нами расстоянье,
Но в моем сердце только ты.



10  Октября  2017    Кутасов Иван Владимирович