Вместе мы... вдвоем...

Валидэ
Не грусти родной и не печалься!
Ты же знаешь, рядом я всегда.
Мы с тобой любимый и в ненастье...
Будем неразлучны... никогда.
Ты приходишь... вижу... я волнуюсь...
Ты, Мечта моя, Ты Счастье, Ты Любовь...
С нежным трепетом, тебя касаюсь, помню...
И шепчу... Я жду тебя... родной!...

Верю, что придет тот день прекрасный,
Когда вновь посмотришь мне в глаза...
Нежным поцелуем вытрешь мои слезы...
Успокоишь и шепнешь на ушко... <<Ты моя!>>
С тобою поделилась своим счастьем...   
Я сердце, душу отдала тебе...
Во мне ты растворился без остатка.
Ты только мой!!! Ты слышишь?.. Навсегда!..

В народе говорят:Любви, все возрасты покорны...
Который год... мечтаем мы с тобой...
Любовь не замечает... листопада...
Ликуют души наши... вместе мы... вдвоем!..
В.В.