***

Надюша Кукушкина
На твои плечи легла печаль,
Будто пресловутый сработал датчик,
Ты смотришь куда-то вдаль,
Кареглазый, красивый мальчик.
Я касаюсь твоих волос,
Вздрагиваешь...сердце стучит быстрее,
На губах застывший вопрос,
Так хотела бы быть твоею.
Потухшее солнце в твоих глазах,
Я знаю, в этом моя вина,
Ты самое главное мне сказал,
Но ответить я не смогла.

08.10.2017