солнечный кот

Афина Наталья Зимина
Цвета солнца рыжий кот -
Он давно со мной живёт.
Песенки мурлычет он,
Навевая полудрём.
Смотрим мультики мы днём
И не скучно нам вдвоём.
Друг мой верный, до хвоста
Рядышком  со мной всегда!
От хандры излечит кот -
Вмиг избавит от хлопот.
Цвета солнца, рыжик мой,
Стал как я, полуседой.

 09.10.2017

Моему другу, Николай Петровичу - старенькому, рыжему коту.