Ложь

Регина Лесталь
Ты говоришь мне снова, что соскучился
И удивлён: слова твои не трогают.
А ты пойми - солгать мне не получится,
Идём давно мы разными дорогами!

Платила я за каждое мгновение
С тобою быть душой своей распятою.
А ты мне лгал и лгал без сожаления,
Лгал так искусно и глаза не прятал ты!

     В одну и ту же воду не войдёшь,
     С разбитой чашки не напьёшься чаю!
     Твои слова - одна сплошная ложь!
     И по тебе я больше не скучаю!

А ты играл, жестоко, не по правилам,
То подпуская, то по сердцу стужею.
Со мною был - моей судьбою правил ты,
И уходил, когда считал ненужною!

Закрыта дверь, я отпускаю прошлое
И не хочу обманутой быть заново!
Тебе желаю лишь всего хорошего.
Пускай горят мосты палящим заревом!