Мы разные дети, но одной планеты

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

В звёздном небе               
люди ищут 
простые ответы .
Да -мы разные  дети ,
но одной планеты .         
Только наши гордыня ,
да эгоизм
сбивают с пути
вновь и вновь ,
мы забыли что такое ЛЮБОВЬ....
мы забыли ,
что люди и наша планета
это единый ЛЮБЯЩИЙ организм !

                Лидеры тешат своё эго,
                рисуют кровью
                новые  границы
                у своих стран ,
                оставляя на теле планеты
                ещё один шрам ,
                и льётся алая краска
                на новую карту ,
                льётся из наших ран

Припев :

А мы все  -
братья и сёстры,
сёстры  и братья .
Вот только жаль ,
что иных
уже не обнять .
Как мало надо
для счастья
как много надо
чтобы это понять .

Куплет 2:

Один на всех
вокруг СОЛНЦА
ежегодный круиз.
Война -это чей-то
нездоровый каприз.

Только наши гордыня ,
да эгоизм
сбивают с пути
вновь и вновь ,
мы забыли что такое ЛЮБОВЬ....
мы забыли ,
что люди и наша планета
это единый ЛЮБЯЩИЙ организм !