Вадим

Снежана Кирпий-Додон
Вошедший символ красоты
Возвысил образ твой прекрасный.
Твои великие черты -
Душой открылись ясной.
В тебе душа и сила и добро,
С тобой надёжно и тепло.
Оплот твой силы дух любви -
Ты помни это и храни.