Г. Ар. М

Нико Сопельник
Как вольно мне лениво плыть
На паутинке осени!
И чутко глаз твоих ловить
Смеющиеся просини.
Под чёлкой, низкой, как вуаль,
Найти улыбки блик.
И ничего отдать не жаль
За промелькнувший миг!