белый иберис...

Олег Бондарь Аша
белый иберис в саду цветёт,
белый иберис, как снег лежит,
а по камушкам трава растёт,
а за камушками ручеёк бежит...

за забором серебристым
в чисто скошенных лугах
стоит чудный, золотистый
стог - весь солнышком пропах

а за лесом изумрудным,
рядом - тридевять земель -
видит кто-то: так же чудно
во весь цвет цветёт кипрей...