Я хочу сбежать от реальности..

Женя Ионина
Я хочу сбежать от реальности..
Мне здесь стало невыносимо..
Здесь мне нож засадили в спину..
Я отныне не в актуальности..
И любовь наша катится мимо..
Хоть ты мастер "плести паутину"..
Всё ж спалился
В бисексуальности...