В краю далёком и родном...

Татьяна Горелова 4
В краю далёком и родном
Оставила я отчий дом,
Оставила я синь озёр
И запах роз живой ковёр.
А в памяти- уютный двор,
Там виноград плетёт узор,
И звёзды падают с небес,
Роняя огоньки  чудес...
Кидают бусинки фонтаны,
И распускаются каштаны...

            23 августа 2017 г

картинка из интернета