12. Рифмую палку и верёвку

Рыжов Владимир Александрович
Вот снова осень наступила,
На небесах опять кабак.
И светит тусклое светило
Сквозь тучи хмуро, кое-как.

Рифмую палку и верёвку,
В погоде полный кавардак.
Воспринимаю как издёвку
Лай обезумевших собак.

Опять бессонница. Не спится.
И медленно туман клубится.