Разве могут устать наши души?

Татьяна Хакина
А любимая так далеко!
В Песне-ласке томится нежность...
И дождаться тебя нелегко!
Где-то плещется чувств безбрежность...

Ворот-грусть - одиночеств тоска...
Неужели тебе это нужно?
И толкнётся боль вдоль виска:
Я её удержу натужно...

Ветерок уж готов мою боль
Унести вновь в твою сторожку,
Чтоб напомнить про нашу Любовь
И к тебе показать дорожку...

Может быть, и дымок затемнит
Тебе то, что давно уже ясно?
Где погожие наши дни?
Зачем холод зовёшь? Напрасно

Повторяешь ты стон Ветерка,
Чтобы Песню Любви не нарушить...
Я с тобой, мой Любимый, пока!
Разве могут устать наши души?..