Ветер перемен

Зинаида Горшкова
Ах, бабье лето, ты уже не то...
Одежду на прощание сменило,
Но облачившись в мрачное пальто,
Своё очарованье сохранило.

Уходишь грациозно, не спеша.
Следы твои смывает дождь нещадно.
Всё раздарив, осталось без гроша.
Сад украшало, было так нарядно!

Не попросило ничего взамен
И не жалело серебра и злата.
Тебе не страшен ветер перемен.
Ты станешь через год опять богато!


                *фото автора*