Что принимает душа...

Шведова Наталья Анатольевна
Что принимает душа -
Это и есть твоё.
Крошками малыша-
Ми были когда-то. Всё
Переменилось - в теле
Искорка начала
Жить новой жизнью. На деле
Многого не поняла:
Как же летать не может
Больше по небу она?
И почему тревожит
Лёгкость, что ей дана
В свете другом от Бога,
А теперь в клетке своей -
В теле она убого
Передвигается. Ей
Хочется невозможного -
Учителя говорят,
Это в неё не заложено -
Часто они твердят.
Руки не опускайте!
Смело смотрите вверх,
И в сновиденьях летайте,
Вы тренируйтесь здесь!
Скоро всё воплотится -
То, в чём мечта твоя!
Счастью положено сбыться,
Радости окрылиться -
Верим и ты, и я!

09.10.2017 г.

Картина Владимира Калинина.