Дорогая Нина!!! С Днём рождения!!!

Василий Полятинский
http://stihi.ru/avtor/fler958





ШЕСТЬ ЛЕТ СПУСТЯ





В день удивительный и восхитительный Рождения,
Дарю я с восхищением тебе далёкий шёпот звёзд,
Лучами трепетно идущий из Весов созвездия,
Кометными сияньями, манящими, волшебных грёз.

Вселенной, ясным знаком милосердным равновесия,
Лучами Музы сокровенной в ярко вспыхнувшей заре,
Счастливой, очарованной улыбкой настроения,
В златом, осенней, тихой грустью, благодатном октябре.

Великолепия талантливых стихов сложения,
В изящных строчках, на канве судьбы, червлёном серебре,
Весны чудесной и прекрасной, даром вдохновения,
Удачи, солнышка в бездонности лазурной вышине.

Любви земной и страстной, дара, вечные мгновения,
Успехами свершиться сокровенности твоих идей,
Мечтам, желаньям, в суровости реальной, упоенья,
Счастливой тебе жизни, в окружении родных людей.

Позволь, мне, в этот день твой, восхитительный, рождения,
Даренья, рыбками тебе, под парусами алыми,
изящных кораблей; Ниночке, великолепной, нашей
милой, рыжей, конопатой, девочке из детства; Семи,
под килем футов, твоему кораблику, идущему
по бурным волнам, всех водоворотов жизненных морей.

Спасибо Ниночка, что есть, в душе у нас, у всех друзей!!!





Василий Полятинский
21:30 – 21:45 08.10.17
00:45 – 02:12 08.10.11