Нос понемногу чешется от чачи...

Нестор Мохно
Нос понемногу чешется от чачи.
Но я упорный, не могу иначе.
Мне воблу под куранты режет сплин.
Эх, брошу все, уйду на Сахалин,
Где томным взглядом манит осетрина,
Где ни серпа, ни молота, ни сплина.