Нам с тобой никогда не встретиться...

Сонечка Майская
В изумрудном кольце луна-пленница,
Сонный город укрыт серебром,
Нам с тобой никогда не встретиться
Под раскинутым звездным шатром.

Молчаливым беспомощным узником
Остаюсь в бесконечности дней,
Прикасаясь к тебе только музыкой
С хрупкой нежностью ангельских фей.


                --------------

Снег колючий тяжелыми хлопьями,
Словно стая голодных ворон,
Сердце ранит острейшими копьями;
Ангел к казни приговорен...


09.10.2017